Говорящая с тишиной

Антон Свободный
Снова ночь, тишина.
Ты сидишь у окна.
Нет ни шума машин,
Скрипа по снегу шин.
Все давно уже спят,
Фонари лишь молчат.
Звуки умерли вдруг,
Нет звонков от подруг.
У соседа покой,
А он шумный такой.
Тишина у дверей,
Ты не бойся, поверь.
Она друг а не враг,
Не сжимайся в кулак.
Она будет шептать.
Колдовать чаровать,
И подарит покой.
Дверь свою ей открой.
С ней не будешь скучать,
Можно просто молчать,
И немножко грустить,
Ты способна забыть.
Посидеть под луной,
Говоря с тишиной..