Опять о Тебе

Мария Сэм
Женщины вокруг - неважно,
В алкоголе мысли прячу,
Ничего ничто не значит,
И в глазах (от дыма?) влажно.

Все твои перестраховки
Для меня уже привычны,
Только, знаешь, лучше лично,
Наши встречи-рокировки.

Видишь, я к тебе с опаской,
Ты вошла занозой в душу,
Я не выдам, что я трушу,
Скрою под циничной маской.

19.09.2010