По следам поэтов. Филатов. Но спаси меня

Борис Межиборский
     ФИЛАТОВ.
Но спаси меня от любимой,
От её  беспощадной лжи.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
А глаза твои так прекрасны,
И душа моя мелко дрожит,
В них увидеть всегда опасно,
В них я вижу явление лжи.
Но любовь моя всё побеждает,
О любви твоей не говори
Если любишь, я того не знаю,
Ты меня ещё раз обмани.
Обмани ты с улыбкой наивной,
Но об этом мне не говори,
Ты оставь мою душу счастливой,
От обмана ты душу спаси.