По следам поэтов. Филатов. боже ты мой

Борис Межиборский
ФИЛАТОВ.
Ах ты, боже ты мой,
Наконец я вернулся домой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Проходили года,
Я от них так устал.
Надоела мне тундра с тайгою,
Но я помнил всегда,
Дорогие места,
Там где были минуты покоя.
Боже, мой, Боже, мой,
Я вернулся домой,
Прижимаю я к сердцу старушку,
Я вернулся седой,
Хоть в годах молодой,
И желаю я встретить подружку.
Я могу всласть поспать,
Я могу не вставать,
Не спешить на работу в неволе,
И кого-то послать,
Я могу счастье ждать,
Я могу переделывать долю,
Успокоилась смерть,
Ей не в силах глядеть,
Как мой дух вновь летит в поднебесье,
Боже, мой, Боже мой,
Я вернулся домой,
Чтобы снова писать свои песни.