Пародист

Владимир Ганночка
                Петрович, тот, что Анатолий,
                Сегодня крепко учудил.
                Переживая смех и горе
                Грузина нам изобразил.
                И вот в такой миниатюре,
                Он был, конечно, сам собой.
                Без фальши? Да, и без натуры,         
                Что вряд ли сделает любой.

                г. Ялта.07.03.1997г.

                Ганночка В.Д.