Сегодня с осенью прощаюсь

Нина Гурьева
Печально как ! Совсем немножко
Жить яркой осени дано ...
Хожу по вышитым дорожкам ,
Хожу по тканому панно .
Палитрой дивной восхищаюсь ,
Букетом грусть свою несу ...
Сегодня с осенью прощаюсь
В таком загадочном лесу ...