люблю

Феодор Российский
люблю осенний образ твой,
твои весенние ресницы,
люблю, когда передо мной ,
словно Великая Столица.

люблю тебя, как Тишину,
что очень часто между нами,
как безутешную грозу,
как лед,
что тает под губами.

люблю,
когда ты бьешь меня
за доброту,
обиды,
нежность.

Живу Тобой,
Любовь Моя,
Моя Судьба
и Неизбежность.