Чем мне помочь, родная?

Галина Сухенко
Чем мне помочь, родная?
Я тоже, словно в бреду...
Ах, если б я только знала,
Как разогнать беду...
Как заслонить от боли...
Заполнить чем пустоту...
Глаза разъело от соли
И жарко так, как в аду.

Знаю.
Слова бессильны.
Знаю.
Ответа нет.
О, не молчи, мобильный!
О, не кончайся, свет!
Утро!
Начнись, как прежде -
Сладко, тихо, тепло.
Вечер!
Звездою нежной
В ее загляни окно.
Сердце!
Стучи от счастья!
Боль!
Убирайся прочь!
И тридцать три несчастья!

Ну, чем мне тебе помочь?

       *** ***
Мы поедем с тобой в Москву!
Мы с тобою будем мечтать!
Мы не будем повод искать,
И не будем всю жизнь горевать!
Мы другим пойдем помогать!!!
И поедем с тобой в Москву!