записки аристократа

Валерий Цыцак
Лирический романс

Как мне отыскать себе девчонку,
Чтоб была бы гибкой как лоза
Чтоб с другим не гнулась, и в сторонку
Не косила хитрые глаза
Я б назвал такую королевой.
Что уже давно запрещено,
Я б назвал такую королевой.
Ей бы не было ни капельки смешно.

Где бы мне найти сейчас девчонку,
Чтобы не курила, не пила.
Чтобы, не предав с другим, со мною
До конца по жизни ты пошла.
И тогда на танцах, дискотеке
Я б стоял тихонько в стороне
Зная, что ты любишь, крепко любишь
Тихо, нежно, тянется ко мне.

Где бы отыскать себе подругу,
Чтоб была похожей на меня.
Чтобы доверяли мы друг другу,
И не расставались до конца
Я б тобой, царица, восхищался,
Каждый день дарил тебе цветы
Никогда б в тебе не сомневался
Доверял бы все свои мечты.
Князь_Цыцак

Князь_Цыцак
Человеку не просто избавится от социальных
раздражителей в виде "уколоться и забыться,
об куриться и ...,напиться и оторваться,
проиграться и отыграться, оголиться - насладиться".
Все эти раздражители быстро разрушают организм
и превращают человека в старика и старуху.
Век даный человеку - превращается в годы
от юности, до мгновенной старости.
Век наркомана-27,алкоголика-45,игрока -50 и,
как повезет.
Вывод-берегите себя с молоду.