Мы

Саша Васильева 2
Там, где ветер гудит в проводах
Где рассвет застилает роса
Мы с тобою одни навсегда,
И одни у земли небеса

Горизонт – словно тонкая нить,
На полях там тумана печать.
Там хотелось всю жизнь забыть,
Чтобы заново все начать.

Пока реки полны водой,
В море тихо до темных глубин –
Оставайся всегда со мной,
Просто ты у меня один.