Истина 7

Валерий Муравлянский
Игла нам колит глаза,
Правда душу всю рвёт,
Высказать всё нельзя,
Как страдает народ.
Богачи у руля,
Воля вроде бы всем,
от чего же друзья,
Только соль с луком ем?
Значит что то не то
Значит что то не так
А Ванюша кивает
Наш российский дурак.
21.09.2010 г.