дешевле вермута

Анастасия Леман
даже очень близкие люди стали колкими,
вырваны из памяти и пришиты иголками .
воспоминания и запахи стали резкими .
показания против себя стали слишком вескими
люди стали мерзкие, фразы склизкие
кажется, мы уйдем с тобой по английски.
Любовь заканчивается где-то в этом месте,
Не знаю что дальше, давай разберемся вместе
Стрелки на часах показывают ровно девять
Мы кажется, опоздали, нужно это проверить !
Пойдем по коридору, но, я не знаю что делать,
Остается «вперед» и нужно кому то поверить .
Прошло более получаса, мы просто идем вперед,
Не знаю, что это даст нам, что там нас дальше ждет
Я мерзну на северном полюсе и мне видно отсюда,
Как ты ждешь, где то ближе к экватору «светлого чуда»
Не знаешь, как оно выглядит и есть ли оно вообще,
Тебе все равно будет ли завтра и будет ли будущее .
Я устала копать до Китая, одновременно возводя лестницу в небо
Ты прости меня, если что не так, но мне куда дороже вермут