Прощай!

Саша Васильева 2
До свидания, милый! Прощай навсегда,
Дальше нет ничего впереди.
Когда в утренних лужах замерзнет вода
Не жалей ни о чем – уходи.

А когда на траве побелела роса,
Стали дымом все наши мечты.
Скоро их унесет с ветром на небеса –
Значит, скоро исчезнешь и ты

Мне тебя не забыть, но тебя больше нет
Для меня. В моей жизни. Прощай!
Завтра смоет дождями наш первый рассвет,
Не грусти обо мне, не скучай.

Я не буду грустить, мне уже наплевать
На потери и ясные дни.
Я давно научилась обо всем забывать.
Ты не будешь со мной, извини.