Девочка

Саша Васильева 2
Странные глупые лица,
В горле подавленный крик
Она ни к чему не стремится
Уже, опоздав на миг.

У девочки были секреты,
Ей в чем-то когда-то везло,
Подруги-шалавы, советы,
И грязной канавы стекло.

Она доверяла людям,
Она так любила день…
О ней вспоминать не будем,
Ее вдруг накрыла тень.

Грязные серые стены,
Долгие ночи без сна…
Девочка режет вены,
И хочет остаться одна.