Куда Хозяин смылся в этот раз?

Алла Губерниева
 Конкурс Битёва

Уже темно, совсем ни зги не видно,
Куда Хозяин смылся в этот раз?
Сидеть в машине запертым обидно,
Тем более не выгуляли вас.

Волнуюсь за него который час я.
Давно ушёл, сказав мне только: «Жди!»
Живой вернётся – завизжу от счастья,
Опять прекрасной станет моя жизнь.

А если помощь ждёт он -не дождётся,
Враги насели, трудно устоять?
Вернее же собаки не найдётся,
Зачем меня в машине закрывать?!

Напомню о себе я, посигналю
(Сирены звук разбудит мертвеца).
Что вижу я: ведёт к машине кралю!!!
Вот это да! Вот это – молодцааа!

Теперь пописать выведи скорее,
Не то нашкодю прямо у руля.
От радости, что вижу друга, млею,
Сдержать пузырь не в силах больше я…