Ах, слишком много красного

Лариса Кораблева -2
С.В.




Ах, слишком много красного
Как кровь лилась
Ах, Вам не жить, а властвовать
Любить  бы всласть
Бордо одежды радует
Корриды цвет
Ах, позабыть бы надо бы
Так нет же, нет
Читать сюда пришедшая
Смотрю в глаза
Наверное сумасшедшая
Течет слеза