Черная радуга

Каспар Шлих
винил прилипателя собственной личности
треснул когда ты смотрела в глаза
мы последнее поколение среди живущих
мы шестая по счету обитель зла

черная радуга ползет по карнизу
потому что я сверху потому что ты снизу
черная радуга серпом по стерху
потому что я снизу потому что ты сверху *

все могло быть проще но попутал Вишну
ничего не думай и не говори
мой десятый облик немного глючит
но какой православный без чувства вины

винил прилипателя собственной личности
треснул когда ты смотрела в глаза
мы последнее поколение среди живущих
ты шестая по счету обитель зла ..