Не писал я для тебя

Михаил Федотов
Не писал я для тебя радостно,
Не писал я для тебя грустно,
А писал я для тебя сладостно
Ты на миг всего так безвкусна.
Ты поймёшь потом будешь каяться,
Ты поймёшь потом, я так верую..,
Ты живи сейчас как красавица
Не найдёшь меня, не приеду я.