Прошлое

Наталия Жданова
Дай угадаю, тоже порой грустишь?
Вроде без повода...и на вопрос её
нежной и ласковой "Что-то стряслось, малыш?"
Ты отвечаешь "Осень берет своё... "

Осень - она попутчица странных снов
После которых сложно уже заснуть
Кто мог подумать, что запах моих духов
Может присниться и будто бы всё вернуть...

Глупости, мое солнце, ты снам не верь
Если поверишь, то будет ли смысл в том
Так хладнокровно захлопывать нашу дверь,
Чтоб на эмоциях резко открыть потом?

"Нас" оставь прошлому, не береди, не режь
По её сердцу, той, что сейчас с тобой
Сам понимаешь - у прошлого нет надежд
Это всё происки осени золотой ...

21.09.10


фото :http://img131.imageshack.us/img131/8254/666653252xx0...