Словно надеясь

Ирина Когольницкая
 
Яркие знаки видны вдалеке -
Это старается осень.
Желтая лодка на тихой реке,
Слабые шорохи вёсел.
Листья танцуют на тёплом ветру
В неторопливой беседе.
Словно надеясь – они не умрут
Завтра в теченьи осеннем….




фото Марии Когольницкой