грозы

Блек Берри
Молнию видно, а грома не слышно - жаль...
сверкает так естественно и ярко - гроза я так люблю тебя,
пришла ты ночью - вижу во всей красе тебя,
теперь не сплю смотрю в окошко,
я думала забыла про меня,
а нет ты снова тут - и я твоя.
разве можно спать?
 когда ты так поёшь для меня