С днём рождения вас поздравляю..

Таисия Олеговна Кучина
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
И ЖЕЛАЮ ДЛЯ ВАС Я ДОБРА..
МНОГО СЧАСТЬЯ..УЛЫБОК И СМЕХА..
И КРАСИВОЮ БЫТЬ ВАМ ВСЕГДА..

***2010-08-12 00:39:16

автор и на фото:Людмила Юрьевна Зиновьева