сначала

Ирина Тетер
а я пробовала... знать где он был вчера и сегодня ночью.
не отвечать на звонки и прочее.
не верить мифам про поздние встречи с друзьями.
и постоянно себя контролировать пьяной.

я помню как это биться руками в стены.
кричать что он самый лучший, себе не веря.
держаться за мыслей нитку и водки стопку
и повторять себе: я его не помню.

я верю, что все пройдет - нужно только время.
не вспоминать, не писать, не звать...
может быть и поверю.
буду писать роман. тычась словами в память.


...я буду его писать...
                ...сначала.