Другу

Олегыч Туреныч
Мы с тобой давно знакомы,
Постарел слегка, ну что ж,
Но зато душа не в коме.
Добро сеешь, добро жнёшь!

Ты с собой тепло приносишь,
Согреваешь всех вокруг,
Ни чего в замен не просишь.
Часом ты не Данко, друг?

Расстояния не преграда.
Время вспять не повернуть.
Ты - как высшая награда!
Чем смогу я долг вернуть?

За тебя в огонь и в воду.
Для меня ты словно брат.
Мы с тобой в одну породу
Старый школьный мой камрад.