Ю и О

Головина Юлия
Ю и О - загадка
Ю и О - несчастье
Ю и О - так сладко!
Ю и О - ненастье
Ю - юла,а О - ответ
Ю - мечта, а О - секрет...
... Отраженье пред глазами...
Бог сидит у моря с нами...
О - начало,Ю - конец
Ю - терновник, О - венец,
ОН и ЮГ - тепло и зной
ЮГ и ОН - слеза, покой
Ю - все соки
О - вся кровь
Наши буквы в этом слове,
Веришь , ангел мой,- лЮбОвь...

P.S.: Еще никто на земле не придумал как писать букву Ю без О .