Источники жизни Князя В. Ракоци-Цыцак

Валерий Цыцак
ИСТОЧНИКИ ЖИЗНИ КНЯЗЯ В.Г. ЦЫЦАК
Мои мозги – триллионы. Мои мысли – воины. Мои поступки – справедливы. Мои жела¬ния – разумное любопытство. Мои цвета – радуга. Мои желания – благо. Мой страх – чело¬век. Моё восхищение – природа. Моя память – вода. Моё тело – вода. Моя энергия – вода. Моё любопытство – человек. Моё терпение – огонь. Моё влечение – путешествие в космос. Моё увлечение – философия. Моя многогранность – история. Моя гибкость – терпимость. Мой путь – дорога. Мой жизненный потенциал – разум. Моё преклонение – энергия. Мой абсолют – информация. Моё единение – женщина. Моё конечное стремление – мудрость. Мой успех – жажда.

Князь_Цыцак

Осеннее Осмысление 2009 -2010 года
Осознаю состояние трудоголика. Некоторый сбой  в осуществлении  своей   собственной  полезности  себе  самому, окружающим и  окружающему  миру, вызывает  во мне   дисгармонию, сбой  психического  равновесия, до  состояния  собственной  ненужности.
Какая-то опустошенность  жаждет  снова вступить в  борьбу  с  реальностью  и  доказать прежде  всего  себе  значимость собственного я. Затем выйти  из него  и поглядеть  со  стороны, как    мое я  вписывается  в  окружающую меня   общность.  Скажу  по  правде, чаще  всего   всем   до  печки  мое  прибывание   среди людей. Каждый  в  заботе  о  себе  самом. Это меня заботит  и   стремлюсь  разбудить  вошедших себя   личностей. Так  было  со мной  когда  я  умер  и вышел, своим духом,  в  иной  мир. Там  также, как и здесь   по  двое, молча, куда-то  бегут   субъекты, невозможно   никого  остановить, поэтому  я  вернулся. Мне  требуется,  такой же, как  я субъект, чтобы  вписаться  в  тот мир. Иначе мне,   как  вечному  жиду,  придется  болтаться  между  мирами и постоянно   натыкаться  на  однообразие равнодушия.
А  пока   ноябрь в  Одессе, как  гниющий  образ осени,  серый, с масками  на  лицах некоторых прохожих, охраняющих себя  от  свиного гриппа, придуманного  политиками, чтобы   раскрыть  карманы   избирателей для   наступившей  избирательной  компании. Новые  паразиты  стремятся   к   власти для очередного  цикла отвратительных вариаций  обманов своего  народа. Внутри  каждого  из нас  живет   счастье, но  оно  каждый  раз протухает из-за  очередного  обмана личности и  целого народа.
Князь_Цыцак
 

Прохлопал, проглядел и просчитался
Так  я  корю себя  на склоне лет
Не  подличал, не предавал, не  опускался
До  этих пошлостей и вот  держу  ответ.

Свободен  от излишеств в окруженье.
Нет дачи, лишних денег и жилья
Живу не   тратя   время  на  сближенье
Прохвостов и продажного жулья.