Слова

Борис Сидорук 2
Слова твои - как водопад
С высот на землю льются,
Я их ловлю - все невпопад,
Слова о землю бьются

Их бережно и по слогам
Сложить стараюсь вместе,
Не позавидуешь врагам -
Нет хуже такой мести

А я пыхчу и землю ем -
Наградой стала строчка:
"Я не люблю тебя,совсем !
Люблю другого. Точка !"