посвящается Кэру Лаэда

Кэт Иванова
хочу любить - люби!
а как ответ? - прости
ты будешь рядом? - да
поддержишь? - как всегда
совет мне дашь? - конечно
как жить, скажи? - беспечно
а без тебя? - не знаю
хочу к тебе я умирая,
люби меня! - не стоит
зачем со мной общаешься? - а бросить совесть не позволит
ты любишь? - нет
забудешь? - нет
тогда зачем мне мучиться?- не мучься, вот ответ