Ему сказала...

Эмма Дмитриева
Он мне сказал:
«Я не люблю.»
Ему сказала:
«Ну и что же.
Остаться больше
Не молю,
Мольба ведь просто 
Не поможет.»
Он мне сказал:
«Ты не нужна!»
Ему сказала:
«Убирайся!»
Ушел в тот дом,
Где ждет жена,
Кивнув мне –
Так он попрощался.
Он мне сказал:
«Я ухожу.»
Ему сказала:
«Черт с тобой!»
С тех пор я больше
Не дышу,
Он жизнь мою
Унес с собой.

05 мая 2006