***

Эмма Дмитриева
Время лечит,
Время спасает.
Боль от разлуки
Уже затихает.
Я уж не плачу –
Закончились слезы,
Верю – уйдут
Из сердца морозы.
Буду счастливой, но не ранимой.
Буду я чьей-то
Самой любимой!!!

11 мая 2006