Ангел АННА

Инна Божко
Два года жизни на Земле
Как Ангела и как Человечка!
Два года радости в душе,
Два года радости для мира!

Есть имя Ангела земное
Оно такое не простое
Оно такое чудное для нас,
Родное, теплое - АНЮТА!

Улыбка детская с добром
И глаз не детских глубина,
Вот сила внутренняя бьется
Все это наше маленькое Чудо!

Храни Тебя Господь от бед,
А Ангел будет вечно рядом!
Благослови тот день и час
Когда Ты звездочкой родилась!

Анюта, Аннушка, малыш!!!
Расти – больших тебе побед!
Улыбок, счастья и свершений
И просто легкости во всем!

P.S.Няня Инуля
22.09.2010 г…
Я всегда всегда буду рядом!