Суть теперь - воздаянье

Лидия Волгина
Ты сон, которого нет,
Но свет в окне неугасший.
В реальной жизни пропавшей
Тот миг на тысячу лет.

Глаза - как два ялтаря,
И суть теперь - воздаянье,
Под звёздным небом влиянья
И в суматохе горя.

Очнуться в неге боясь,
Но несмотря на ненастья,
Гореть в огне сладострастья,
Истомой сладкой томясь.

А вдавшись в ярую страсть,
Я не забуду мгновенья,
И ветерка дуновенья,
Как вечерка эту власть.

Приди без боли, скажи,
Что пламенеешь любовью,
И к моему изголовью
Веночек счастья сложи.
               от 20.09.2010