другая сторона

Ник Нижек
Это как курить при маме
в удовольстве от процесса
и в не свойственных гримасах
от ее немых рецензий.

Так же как: без денег кофе
пьет в кофейне дама в платье..
Официант решает: "Похуй,
даже если не заплатит".

Это так же: попрошайке
взять-помочь собрать монеты,
после - выбросить перчатки
из брезгливости на это.

Это как на школьной раме
рисовать фашистский свастик,
вспоминая: "Скоро праздник!
Праздник деда-ветерана!"