Забавы ради

Инна Максимова
Забавы ради,
Или просто по весне,
С тобой столкнулись
Мы.
Волны поймав нейтронов и протонов,
Облака грозовые разогнав,
Оставив серые будни и воспоминания
ненастные в прошлом,
В бокале вина темно-красного
цвета,
Из самого сердца Франции,
Такого же красного, как сердце
Твое и мое...
Поддались мы физике чувств,
Утех, усладе на двоих...
Подогрев вино изнутри,
А может это просто, так все...
Обычная ебля двух смертных и грешных
до безобразия людей...
Чьи интересы это просто, секс.
Не знаю, что ставить,
Оставить тебе...
Ставить вопросы, знаки расставлять,
Мне права никто не давал.
Все рассудится, нас рассудят
Так же как мы распяли себя на лоне греха!