Я забуду

Эмма Дмитриева
Закружилась голова,
Слезинка по щеке сбежала.
Вспоминаю те слова.
Что тебе я не сказала.
Хочу забыть, о чем мечтала,
Хочу сейчас напиться вдрызг.
Рука бокал не удержала,
Он разлетелся сотней брызг.
Я не заплачу, не дождешься.
Я буду самой сильной. Буду!
Как улыбаешься, смеешься,
Клянусь, со временем забуду.


12 октября 2006