Научи меня любить

Галина Мартынова
Научи меня любить сильно-сильно,
Чтоб тебя я никогда не забыла,

Чтобы помнила тебя даже если,
Мы расстанемся с тобой лет на двести..

Даже если навсегда разлучимся,-
Не забыла, чтоб со мной ни случилось..

Чтоб никто не мог с тобою сравниться,
Чтобы ты один ночами мог сниться!

Об одном лишь попрошу я взамен-
Вспоминай хоть иногда обо мне..