Тоска по бывшему любимому

Эмма Дмитриева
Солнце освещает
Золото листвы,
Я смотрю на мир
Из окна.
Парочки гуляют,
Не боясь молвы,
Только я по-прежнему
Одна.
Ты меня забыл
Уже давно –
Наши встречи,
Ночи, поцелуи.
Вспоминаю,
Словно старое кино,
Вспоминаю,
Плачу и тоскую.
Иногда мне кажется –
Забыла.
Я свободна! –
Глубоко вздыхаю.
Только тут же вспомню,
Как любила,
Только тут же горько
Зарыдаю.


13 октября 2006