Еще немного про любовь

Эмма Дмитриева
Любовь – чувство жестокое,
Сердце мое одинокое,
Счастье мое черноокое,
Любовь ты моя далекая.
Ты мой родной, единственный,
Грозный, немного воинственный,
Сказочный, таинственный,
Любимый мой, единственный.
Страдаю, ночами плачу,
Не верю уже в удачу,
Слезы свои прячу,
Годы светлые трачу.


14 августа 2006