Мадрид

Олег Лапин
В один прекрасный вечер в честь праздника друзей, семьи, любви
Когда влюбленные счастливо улыбались и все сердечно пару поздравляли
Мы встретили друга-друга, в глазах пылал огонь и я сказал себе «Возьми»
«Возьми хоть раз от жизни то, что ближе сердцу» и в танце мы обнялись.

Я зачарован был прекрасным блеском женских карих глаз
И в сердце музыка  играла громче, чем когда-либо еще
Не совладав с собой,  поцеловал тебя я в губы в первый раз
И ты поддалась, обняла сильнее, внутри вдруг стало нестерпимо горячо.

И я влюбился! Душой и телом, словно в первый раз влюбился.
Влюбился так, что жизнь теперь свою лишь для тебя одной живу
Мне хорошо с тобой - такое счастье и покой мне даже и не снился
Я верю в то, что никогда так не любил  - с тобой одной я быть хочу.

Прошла холодная зима, уже довольно много времени вдвоем
И пусть я иногда «рублю с плеча» одно должна всегда ты знать,
Что не со зла я говорю, прости, ты в сердце навсегда  моём
Тебе навстречу я идти всегда готов, и если надо - изменюсь! Разлуки не бывать.

Наталья, солнце, тебя прошу лишь об одном
Я не всегда веду себя, как подобает
Но верь мне  и все будет хорошо, ведь мы вдвоем
Все радости и беды делим пополам, и быть нам вместе ничто не помешает.