мимо

Блек Берри
Мне кажеться порой не встречу я тебя,
пройдёшь прохладно мимо - хоть около меня
не обернёшся , не улыбнёшься - не вспомнишь ты меня.
Иль равнодушно скажешь здрасте,
отвернёшся внезначай,
только сердце растревожишь
и уйдёшь к себе на чай