Пылких чувств эрзац

Нина Павлова
Призрачные тени,
прошлого эскиз,
сгусток сновидений,
обруч из тоски.

Время до и после...
грустные глаза,
огненная осень,
пылких чувств эрзац.

Глупые вопросы,
тёплый виски (scotch),
скомканная простынь,
сумрачная ночь. 

У`тра серый профиль,
губ чужих следы,
крепкий с колой кофе,
сигаретный дым.

Путаные мысли,
онемелый крик,             
памятные числа...
Холодно внутри.

*****
Спасибо большое автору изображения...