Всё суета

Екатерина Кузьминская
Всё суета. Серебрянные нити,
Как провода над городом летят...
Я не смогу теперь остановиться,
Закрыты для меня пути назад.

Всё суета... Обычное безделье.
Одна дорога, да и то не та.
Но впереди наверняка спасенье,
И впереди свободы берега.