Тебя не хватает...

Елена Гейнц
Не хватает...
Тебя не хватает...
С каждым шагом идти всё трудней,
И внутри глубоко где-то тает
Обещанье твоё отогреть.

Я не знаю...
Я просто не знаю,
Сколько выдержу, где же предел...
Но глаза цвета лета не плачут -
Потому что ты так захотел.

Я стараюсь,
Я очень стараюсь
Слёз не лить, и держусь, что есть сил...
Лишь во сне я к тебе прикасаюсь.
Не забыла. И ты не забыл.

Я скучаю...
Я очень скучаю
По тебе и безоблачным дням...
Вот и дождь. Словно слёзы роняя,
Небо плачет
            вместо меня.


21.09.2010