***

Искра Колесникова
Ты придумал в голове образ той,что нужна тебе.
Ты придумал образ милый,ненаглядный и красивый...
Образ этот - ты искал по всюду,
Через ветер,через вьюгу,через реки и моря,
Знал ты точно - ждет она тебя...
Вот проходит год за годом,
А ты по -прежнему один...

Вышел как-то раз из дома,
Видит,в парке сидит дама:
И красива и лукава,ненаглядна и мила...
Образ этот ты искал по всюду:
Через ветер,через вьюгу,через реки и моря...
Ждет она,но не тебя...