У костра

Графомэн
В телогрейке на голое тело,
я сижу у костра с рыбаками,
Водку пьем,что обычное дело,
Материмся и машем руками,
Обсуждаем дневные уловы,
Кормим кровью хмельной комаров,
В далеке от родимого крова,
Отдыхает душа от оков,
Спит река,что нам дарит усладу,
Звезды дарят таинственный свет,
Нам с друзьями немногого надо...
Засыпаю, под шепот планет.