хочу к тебе!

Таня Ковалёва 2
хочу к тебе!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
хочу...к..тебе!!!шепчу...кричу...
в..виденьях.."вместе"..утопаю..
припасть...к любимому..плечу!!!
и..слёзы...слабости..глотаю...
калейдоскоп..вчерашних..дней...
где..мы..идём..рука..в руке...
и..нежность..жжётся..всё сильней...
и..мысли..-в..счастье..налегке!!
тобою..-стон..тобою..-бред...
в.погожий день..и в день..ненастный...
ты..самый..жданный..в сердце..след..
любимый мой..и..самый..ясный...
с тобою..мысли..и дела...
ты..крылья..радости..даруешь...
как..без тебя..я..жить могла??!!
и снова..ты...меня..целуешь...
и грёзы ..в явь..переплелись..
мы..будем...в..этом..нашем..дне!!
ведь в этой жизни..мы..нашлись!!..
нам..счастье..-солнышком..в окне...