***

Блек Берри
Загадывать я ничего не буду,
ты обещать не хочешь - тогда не обещай,
оставлю всё, а может быть забуду \сама не знаю легче что\

Так трудно мне решать - зачем сильнее я тебя?
зачем не хочешь ты сражаться за меня? так легче?
может быть не спорю, уйду и двери я закрою