Записки Аристократа

Валерий Цыцак
 Ощущения Счастья
Осень. Сентябрь.  Цветы.
Астры, шикарной красы.
Мир  украшают  земной.
Я в раю....Одесса...Солнце...Покой.
Я  в  раю... Длинна  золотого луча..
Играет  со  мной. Тело веселя...Его  тепло.
Вселенский  привет…  Меня  касается и 
вызывает во мне.... непроизвольно  улыбку.
Так родится  счастье.....