Жуткая правда про американские тюрьмы

Ринад Тулумбаев 3
В этом стихе я описываю абсолютно реальные события произошедшие в США о которых я узнал из газеты "Ленинская Смена" за апрель 2005 года.Написал всю правду без приукрас и преувеличений.Написал так как было на самом деле.Впечатлительным лицам,лицам со слабой психикой такое лучше не читать - слишком жуткая правда.
Этот стих я посвящаю памяти всех заключённых погибших в американских и других тюрьмах.

Страшный случай в США
В тюрьме произошёл -
Азиатика поймали,
И за кражу наказали -
В камере пальцы сломали
На руке и в ногу дали.
Не выдержав жизни такой
Паренёк повесился
На галстуке в котором
Он задержан был.
Но это ещё цветочки,
А ягодки потом.
Наркомана задержали,
Электрошокером пытали,
Так,что паренёк скончался
Через пять с лишним минут.
Другого паренька поймали
За то,что копа оскорбил,
Электрошокером пытали,
Так,что паренёк скончался
Через десять с лишним минут.
Потом в больницу пошли
К одному зеку,которого
За оскорбление конвоира
Одного избили до полусмерти,
Электрошокером и его
Убили очень страшно.
В другой тюрьме ещё страшней
Пытали копы зека
За то,что правду он сказал
Про беспредел в тюрьме.
К электрическому стулу
Его привязали,
И часов шестнадцать орали
И пытали,
А когда отвязали
Тромб вдруг оторвался
И он умер тутже.
Одного парня,
Что кражу совершил
На допрос вели
К начальнику полиции,
А оттуда он живым
Уже не вышел -
Полиции начальник
С подчинёнными
Пальцы ему все сломали,
Рёбра все переломали
И свернули шею.
Один журналист
Работавший в газете
Про зверства эти разузнал
И в статье понаписал
В газете,где работал.
Ту газету копы-звери,
Убийцы,твари прочитали,
И решили журналиста
Знаменитого
Очень жестоко наказать
За навет на них.
Он вёл машину по дороге -
Ехал тихо не спеша.
Постовой остановил,
И права,права предъявить
Потребовал.
Дал права журналист копу,
А тот ещё багажник
Требовал открыть.
Открыл багажник журналист -
Коп героин подбросил,
Так,что водитель не заметил,
И продолжил коп:
"У вас всё в порядке,
Езжайте дальше вы".
Поехал дальше журналист -
На следущем посту
Его опять остановили,
Права потребовали снова -
Он их предъявил,
И по требованью их
Багажник приоткрыл.
Нашли пакетик с порошком -
Парня арестовали
И в камере потом
Его долго пятали:
Сломали пальцы на руках,
Рёбра переломали,
А потом прутом огромным
Лёгкие проткнули,
Кровь хлынула фонтаном
И журналист скончался.
Родственники журналиста -
Зверски убитого
Требовали посадить
Его убийц надолго,
Но судья убийц
Всё-таки оправдал
На глазах родственников
Убитых заключённых.
Истерика случилась,
Кому-то стало плохо
Из родных,друзей
Убитых пареньков.
Потом долго люди шли
На митинге с плакатом
Судей и полицейских
По городу,а может,
И по всей стране
С требованьем посадить,
Надолго,этих гадов.
Пять лет с тех пор
Прошло,прошло -
Ничто не изменилось.
Тюремные копы-убийцы
На свободе до сих пор.
Возможно,продолжают
Убивать ребят,
За то,что на свиданке
Родным или друзьям
Правду излагают
О порядках там,
Где они сидят.

19 сентября 2010года.