Таинственнный остров

Григорий Жук
У моря светит дым костров
И свет касаясь глади осторожно
Летит пусть даже не возможно
Во все молекулы известных нам миров

Туманный остров спрячет с чужих глаз
Седая пелена осеннего тумана
И даже на душе не будет рана
Пусть не откроется нам впику наш отказ

Мой таинственный остров скалист
Не долезет сюда альпинист финалист
Не приятен  доступен не всем
Но на нём не бывает проблем :)))